Autorização

A autorização normal do Google AdWords é feita desta forma:

  1. O usuário faz login no Google AdWords, especificando o nome de login e senha dele.
  2. O Google AdWords confirma as credenciais do usuário e estabelece uma sessão.
  3. Enquanto a sessão está ativa, o usuário está autorizado a realizar ações de gerenciamento da campanha.

Os scripts, no entanto, são diferentes. Eles podem ser executados quando o usuário não está conectado:

  • Os scripts agendados são executados periodicamente, independentemente de o usuário estar conectado no momento.
  • Os scripts podem ser executados por até 30 minutos. O usuário pode ter se desconectado do Google AdWords antes da execução do script ser concluída.

Na verdade, os scripts são entidades independentes que realizam ações em nome do usuário. Por esse motivo, pedimos explicitamente que você conceda permissão para execução dos scripts.

Você pode revisar as permissões concedidas aos seus scripts e a outros aplicativos em https://www.google.com.br/settings/security e clicando em "Gerenciar acesso".

Observação: se o autor original de um script for desassociado da conta do Google AdWords a partir da qual o script foi criado, a execução do script será interrompida, mas ele permanecerá disponível. Quando isso acontecer, nós enviaremos um e-mail aos administradores da conta do Google AdWords. Assim, eles poderão fazer login e autorizar o script novamente.

Enviar comentários sobre…

Precisa de ajuda? Acesse nossa página de suporte.