Salvar cartões

Quando os usuários de computador visitam seu site e clicam no botão Salvar no Google Pay, um lightbox é exibido com uma visualização do Pass. Aqui, eles podem confirmar a gravação. Depois da confirmação, o Pass será exibido no app Google Pay. O usuário pode alternar a Conta do Google associada à oferta clicando na foto do perfil no canto superior direito do frame de rollover.

Em dispositivos móveis, se tiver instalado cliques no botão Salvar no Google Pay, um usuário com o Google Pay será direcionado ao app Google Pay para concluir a gravação. Do contrário, o botão levará o usuário a uma página da Web para dispositivos móveis a fim de concluir a gravação.

Para mais informações, consulte Salvar no Google Pay.