Pausar temporariamente ou desativar um site

Caso não consiga atender aos pedidos, ou muitos dos seus produtos estejam em falta, talvez você esteja pensando em fechar temporariamente sua empresa on-line. Se a situação for temporária, e você acreditar que voltará a vender produtos nas próximas semanas ou meses, recomendamos que você tome providências adequadas para preservar ao máximo a posição do seu site na Pesquisa. Este guia explica como pausar seus negócios on-line com segurança.

Limitar a funcionalidade do seu site (recomendado)

Caso a situação seja temporária e você pretenda reabrir sua empresa on-line, recomendamos manter o site no ar e limitar os recursos dele. Essa é a abordagem recomendada porque minimiza os efeitos negativos sobre a presença do site na Pesquisa. As pessoas ainda poderão encontrar seus produtos, ler avaliações ou adicionar itens a listas de desejos para comprá-los mais tarde. Recomendamos que você faça o seguinte:

  • Desative o recurso de carrinho: essa é a abordagem mais simples e não afeta a visibilidade do site na Pesquisa.
  • Mostre um banner ou pop-up: um div de banner ou pop-up em todas as páginas, incluindo a página de destino, ajuda a esclarecer o status do site para os usuários. Mencione atrasos incomuns, tempo para envio e opções de retirada ou entrega, para que os usuários mantenham expectativas adequadas. Para impedir que o conteúdo do banner ou pop-up seja exibido em um snippet nos resultados da pesquisa, use o atributo HTML data-nosnippet (em inglês). Siga nossas diretrizes sobre pop-ups e banners.
  • Atualize os dados estruturados: se o site usa dados estruturados, como Product, Book ou Event, faça os ajustes necessários para que reflitam a disponibilidade atual do produto ou para definir os eventos como cancelados. Caso sua empresa tenha uma vitrine física, atualize os dados estruturados de empresa local para refletir o horário de funcionamento atual.
  • Verifique seu feed do Google Merchant Center: caso você use o Merchant Center, siga as práticas recomendadas para o atributo de disponibilidade.
  • Informe o Google sobre suas atualizações: para solicitar que o Google rastreie novamente um número limitado de páginas (por exemplo, a página inicial), use o Search Console. Caso isso precise ser feito em um número maior de páginas (por exemplo, em todas as páginas de produtos), use sitemaps.

Não recomendado: desativar todo o site

Talvez você decida desativar o site todo. Essa é uma medida extrema que precisa ser tomada somente por um período muito curto (alguns dias, no máximo) ou afetará significativamente o site na Pesquisa, mesmo quando implementada corretamente.

Veja os efeitos colaterais da desativação do site todo:

  • Os clientes não saberão o que está acontecendo com sua empresa se não conseguirem encontrá-la on-line.
  • Os clientes não conseguirão encontrar ou ler informações sobre sua empresa em primeira mão; e os exemplos, avaliações, especificações, guias de reparo ou manuais não poderão ser encontrados. Talvez as informações de terceiros não sejam tão corretas ou abrangentes quanto as fornecidas por você. Isso também afeta decisões de compra futuras.
  • Os Painéis de Informações podem perder dados, como números de telefone para contato e o logotipo do seu site.
  • Ocorrerá uma falha na verificação do Search Console, e você perderá todo o acesso a informações sobre sua empresa na Pesquisa. Os relatórios agregados no Search Console perderão dados à medida que as páginas forem retiradas do índice.
  • O retorno após um período prolongado será muito mais difícil se o site precisar ser reindexado primeiro. Além disso, não é possível saber ao certo quanto tempo esse processo levaria e se o site apareceria da mesma forma na Pesquisa.

Se você decidir que precisa fazer isso (o que não é recomendado), veja algumas opções:

Práticas recomendadas para desativar um site

Embora não seja recomendável desativar seu site, se você decidir fazer isso, veja algumas práticas recomendadas:

  • Continue permitindo o rastreamento pelo arquivo robots.txt. Não retorne um código de status de resposta HTTP 503 para o arquivo robots.txt, porque isso bloqueia todo o rastreamento.
  • Confirme um código de status de resposta HTTP 503 localmente usando o comando curl ou uma ferramenta semelhante. Exemplo:
    curl -I -X GET "https://www.example.com/"
    HTTP/1.1 503 Service Unavailable
    Mime-Version: 1.0
    Content-Type: text/html
    (...)
  • Para minimizar a carga do servidor e do cliente de uma página de erro 503, siga estas práticas recomendadas:
    • Use o cabeçalho HTTP retry-after com uma estimativa de data ou duração.
    • Use HTML estático.
    • Minimize os recursos fora da página. Use folhas de estilo CSS in-line e imagens codificadas em base-64.
  • Apresente aos usuários orientações claras sobre as etapas futuras no conteúdo da página de erro. Isso pode incluir:
    • links para mais informações;
    • a data em que você espera que o site fique on-line novamente ou quando as informações serão atualizadas;
    • como entrar em contato com o atendimento ao cliente;
  • Não proíba todos os rastreamentos no arquivo robots.txt. Se um arquivo robots.txt válido que proíbe todos os rastreamentos for retornado, o conteúdo do site e possivelmente os URLs dele talvez sejam removidos da Pesquisa Google.
  • Não bloqueie o site retornando os códigos de status HTTP 403, 404 ou 410, com uma metatag robots noindex ou com um cabeçalho HTTP x-robots-tag. Isso vai remover os URLs do site da Pesquisa Google.
  • Não use a Ferramenta de remoção temporária de sites do Search Console para fazer fechamentos. Se isso for feito, os usuários não poderão encontrar o site para saber o status dele. Além disso, possíveis revendedores ou afiliados dos produtos da sua empresa talvez continuem a aparecer na Pesquisa.
  • Não bloqueie seu arquivo robots.txt com um código de status de resposta HTTP 503.

Perguntas frequentes

E se eu fechar o site somente por algumas semanas?

O fechamento total de um site, mesmo que apenas por algumas semanas, pode ter consequências negativas na indexação dele pelo Google. Em vez disso, recomendamos limitar a funcionalidade do site. Isso é importante porque os usuários também podem querer encontrar informações sobre seus produtos, serviços e empresa mesmo que você não esteja vendendo nada no momento.

E se eu quiser excluir todos os produtos não essenciais?

Tudo bem. Limite a funcionalidade do site para que as pessoas não possam comprar esses produtos.

Posso solicitar que o Google rastreie menos enquanto meu site está temporariamente fechado?

Sim, você pode reduzir a taxa de rastreamento do Googlebot, embora isso não seja recomendado na maioria dos casos. Isso pode afetar a atualização dos seus resultados na Pesquisa Google. Por exemplo, talvez leve mais tempo para que a Pesquisa mostre que todos os produtos estão indisponíveis no momento. No entanto, se o rastreamento do Googlebot causar problemas críticos nos recursos do servidor, essa será uma abordagem válida. É recomendável criar um lembrete para redefinir a taxa de rastreamento quando você estiver com tudo pronto para voltar aos negócios.

Como fazer com que uma página seja indexada ou atualizada rapidamente?

Para solicitar que o Google rastreie novamente um número limitado de páginas (por exemplo, a página inicial), use o Search Console. Caso isso precise ser feito em um número maior de páginas (por exemplo, em todas as páginas de produtos), use sitemaps.

E se eu bloquear o acesso ao meu site de uma região específica?

O Google geralmente faz o rastreamento nos EUA. Se você bloquear os EUA, a Pesquisa Google não poderá acessar o site. Não é recomendável bloquear temporariamente o acesso a uma região inteira. Em vez disso, recomendamos limitar a funcionalidade do site para essa região.

Posso usar a Ferramenta de remoção para remover produtos esgotados?

Não. Se você fizer isso, os clientes não conseguirão encontrar informações em primeira mão sobre seus produtos na Pesquisa, e talvez haja informações incorretas ou incompletas de terceiros sobre eles. A melhor opção é continuar permitindo essa página e marcar os produtos como esgotados. Dessa forma, as pessoas entenderão o que está acontecendo, mesmo que não consigam comprar o item. Se você remover o produto da Pesquisa, as pessoas não saberão o motivo da remoção.