تتيح لك ميزتا التراجع والإعادة في Google Earth التراجع عن إجراءات المشروع أو استعادتها، ما يوفّر لك شبكة أمان لعمليات التعديل. هذا يعني أنّه يمكنك تجربة مشاريعك وتحسينها بثقة، مع العلم أنّه يمكنك دائمًا الرجوع خطوة إلى الوراء.
الكمبيوتر
للتراجع عن الإجراء الأخير، استخدِم أيًا من الخيارات التالية:
- اضغط على Ctrl + Z (في نظامَي التشغيل Windows وLinux) أو ⌘ Command + Z (في نظام التشغيل Mac) على لوحة المفاتيح.
- انقر على قائمة تعديل في الشريط العلوي، ثم اختَر تراجع.
- انقر على زر "تراجع" في شريط أدوات الخريطة.
لإعادة إجراء تراجعت عنه، استخدِم أيًا من الخيارات التالية:
- اضغط على Ctrl + Y (في نظامَي التشغيل Windows وLinux) أو ⌘ Command + Y (في نظام التشغيل Mac) على لوحة المفاتيح.
- انقر على قائمة تعديل في الشريط العلوي، ثم اختَر إعادة.
- انقر على زر "الإعادة" في شريط أدوات الخريطة.
يتوفّر خيارا تراجع وإعادة دائمًا في قائمة تعديل وفي شريط الأدوات. ومع ذلك، سيظهران باللون الرمادي أو غير مفعَّلين إذا لم تكن هناك إجراءات للتراجع عنها أو إعادتها. يمنحك هذا إشارة مرئية واضحة حول وقت توفر هذه الوظائف.
اعتبارات مهمة
- خاصة بالجلسة: يتم حفظ سجلّ التراجع/الإعادة لجلسة العمل الحالية فقط وللمشروع المحدّد المفتوح. ولن يتم نقله إذا أغلقت Google Earth أو فتحت مشروعًا مختلفًا.
- العمل التعاوني: إذا كنت تتعاون في مشروع، فإن إجراءات التراجع/الإعادة ستؤثر فقط على التغييرات التي أجريتها شخصيًا. ومع ذلك، ستكون نتيجة التراجع/الإعادة مرئية لجميع المتعاونين.
Android
للتراجع عن الإجراء الأخير، انقر على زر "تراجع" في شريط أدوات الخريطة.
لإعادة إجراء تراجعت عنه، انقر على زر "إعادة" في شريط أدوات الخريطة.
اعتبارات مهمة
- خاصة بالجلسة: يتم حفظ سجلّ التراجع/الإعادة فقط على جهازك الحالي وللمشروع المحدّد الذي فتحته. ولن يتم نقله إذا أغلقت Google Earth أو فتحت مشروعًا مختلفًا.
- العمل التعاوني: إذا كنت تتعاون في مشروع، فإن إجراءات التراجع/الإعادة ستؤثر فقط على التغييرات التي أجريتها شخصيًا. ومع ذلك، ستكون نتيجة التراجع/الإعادة مرئية لجميع المتعاونين.
iOS
للتراجع عن الإجراء الأخير، انقر على زر "تراجع" في شريط أدوات الخريطة.
لإعادة إجراء تراجعت عنه، انقر على زر "إعادة" في شريط أدوات الخريطة.
اعتبارات مهمة
- خاصة بالجلسة: يتم حفظ سجلّ التراجع/الإعادة فقط على جهازك الحالي وللمشروع المحدّد الذي فتحته. ولن يتم نقله إذا أغلقت Google Earth أو فتحت مشروعًا مختلفًا.
- العمل التعاوني: إذا كنت تتعاون في مشروع، فإن إجراءات التراجع/الإعادة ستؤثر فقط على التغييرات التي أجريتها شخصيًا. ومع ذلك، ستكون نتيجة التراجع/الإعادة مرئية لجميع المتعاونين.