Las funciones de deshacer y rehacer de Google Earth te permiten revertir o restablecer las acciones del proyecto, lo que proporciona una red de seguridad para tus ediciones. Esto significa que puedes experimentar y definir mejor tus proyectos con confianza, sabiendo que siempre puedes volver atrás.
Computadora
Para deshacer la última acción, usa cualquiera de las siguientes opciones:
- Presiona Ctrl + Z (Windows y Linux) o ⌘ Comando + Z (Mac) en el teclado.
- Haz clic en el menú Editar en la barra superior y, luego, selecciona Deshacer.
- Haz clic en el botón Deshacer en la barra de herramientas del mapa.
Para rehacer una acción que deshiciste, usa cualquiera de las siguientes opciones:
- Presiona Ctrl + Y (Windows y Linux) o ⌘ Comando + Y (Mac) en el teclado.
- Haz clic en el menú Editar en la barra superior y, luego, selecciona Rehacer.
- Haz clic en el botón Rehacer en la barra de herramientas del mapa.
Las opciones Deshacer y Rehacer siempre están disponibles en el menú Editar y en la barra de herramientas. Sin embargo, aparecerán atenuados o inhabilitados si no hay acciones para deshacer o rehacer. Esto te brinda una indicación visual clara sobre cuándo están disponibles estas funciones.
Consideraciones importantes
- Específico de la sesión: El historial de deshacer/rehacer se guarda solo para la sesión actual y para el proyecto específico que tienes abierto. No se transferirá si cierras Google Earth o abres otro proyecto.
- Trabajo colaborativo: Si colaboras en un proyecto, tus acciones de deshacer o rehacer solo afectarán los cambios que hayas realizado personalmente. Sin embargo, el resultado de deshacer o rehacer será visible para todos los colaboradores.
Android
Para deshacer la última acción, haz clic en el botón Deshacer en la barra de herramientas del mapa.
Para rehacer una acción que deshiciste, haz clic en el botón Rehacer de la barra de herramientas del mapa.
Consideraciones importantes
- Específico de la sesión: Tu historial de deshacer/rehacer se guarda solo para tu dispositivo actual y para el proyecto específico que tienes abierto. No se transferirá si cierras Google Earth o abres otro proyecto.
- Trabajo colaborativo: Si colaboras en un proyecto, tus acciones de deshacer o rehacer solo afectarán los cambios que hayas realizado personalmente. Sin embargo, el resultado de deshacer o rehacer será visible para todos los colaboradores.
iOS
Para deshacer la última acción, haz clic en el botón Deshacer en la barra de herramientas del mapa.
Para rehacer una acción que deshiciste, haz clic en el botón Rehacer de la barra de herramientas del mapa.
Consideraciones importantes
- Específico de la sesión: Tu historial de deshacer/rehacer se guarda solo para tu dispositivo actual y para el proyecto específico que tienes abierto. No se transferirá si cierras Google Earth o abres otro proyecto.
- Trabajo colaborativo: Si colaboras en un proyecto, tus acciones de deshacer o rehacer solo afectarán los cambios que hayas realizado personalmente. Sin embargo, el resultado de deshacer o rehacer será visible para todos los colaboradores.