Si votre organisation ou votre domaine Google Workspace fusionne avec un autre, vous devrez peut-être aussi migrer votre application Chat. Les fusions n'ont pas toujours d'incidence sur les applications Chat, mais si votre application Chat ne se comporte plus comme prévu, vous devrez peut-être modifier sa configuration.
Demander à votre administrateur de modifier les paramètres dans la nouvelle organisation
Avant de migrer votre application Chat, vérifiez auprès de l'administrateur de votre organisation si des paramètres d'administration l'affectent. La modification d'un paramètre d'administration peut rétablir la fonctionnalité complète de votre application Chat et rendre la migration inutile.
La nécessité de migrer ou non votre application Chat est déterminée par les paramètres d'administration de l'organisation Google Workspace fusionnée, qui peuvent entraîner l'arrêt de votre application Chat. Par exemple, l'administrateur de l'organisation Google Workspace fusionnée devra peut-être ajouter votre application Chat à une liste d'autorisation ou autoriser les utilisateurs à installer l'application Chat. Pour en savoir plus, consultez Autoriser les utilisateurs à installer des applications Chat.
Déterminer si votre application Chat doit être migrée
Si l'une des conditions suivantes est remplie, votre application Chat peut rester entièrement opérationnelle sans avoir à effectuer de migration :
- Votre application Chat est publiée sur Marketplace.
- Vous, le développeur d'applications Chat, étiez membre de l'environnement de destination lorsque vous avez enregistré la configuration de votre application Chat pour la première fois.
- Votre application Chat n'est partagée qu'avec des utilisateurs spécifiques à l'aide de leur adresse e-mail. Les adresses e-mail des utilisateurs restent identiques après la fusion des organisations.
Accès aux applications Chat après la fusion des organisations
Pour vous assurer que votre application Chat ne répond pas aux utilisateurs qui ne devraient pas être autorisés à lui envoyer des messages, l'accès à votre application Chat reste limité au domaine ou à l'organisation sous lequel elle a été créée. Si vous étiez membre de l'environnement de destination lorsque vous avez enregistré la configuration de votre application Chat pour la première fois, votre application Chat continue de fonctionner comme prévu. Si vous étiez membre d'un environnement source lorsque vous avez enregistré votre application Chat pour la première fois, le maintien ou la perte de l'accès à votre application Chat est déterminé par la façon dont l' application Chat est partagée :
- Si votre application Chat est partagée avec
Tous les membres de
DOMAIN_NAME, après la fusion, les utilisateurs qui font désormais partie de l'environnement de destination perdent l'accès à votre application Chat. - Si votre application Chat est partagée à la fois avec des utilisateurs et des groupes spécifiques, après la fusion, les utilisateurs spécifiques conservent l'accès à l'application Chat, mais les groupes le perdent. Pour autoriser les groupes ou l'ensemble du domaine à envoyer des messages à votre application Chat, migrez l'application Chat.