Le funzionalità di annullamento e ripetizione di Google Earth ti consentono di annullare o ripristinare le azioni del progetto, fornendo una rete di sicurezza per le tue modifiche. Ciò significa che puoi sperimentare e perfezionare i tuoi progetti in tutta sicurezza, sapendo che puoi sempre tornare indietro di un passaggio.
Computer
Per annullare l'ultima azione, utilizza una delle seguenti opzioni:
- Premi Ctrl + Z (Windows e Linux) o ⌘ Comando + Z (Mac) sulla tastiera.
- Fai clic sul menu Modifica nella barra in alto, poi seleziona Annulla.
- Fai clic sul pulsante Annulla nella barra degli strumenti della mappa.
Per ripetere un'azione annullata, utilizza una delle seguenti opzioni:
- Premi Ctrl + Y (Windows e Linux) o ⌘ Command + Y (Mac) sulla tastiera.
- Fai clic sul menu Modifica nella barra in alto, poi seleziona Ripeti.
- Fai clic sul pulsante Ripeti nella barra degli strumenti della mappa.
Le opzioni Annulla e Ripeti sono sempre disponibili nel menu Modifica e nella barra degli strumenti. Tuttavia, saranno disattivati o non disponibili se non ci sono azioni da annullare o ripetere. In questo modo, avrai un'indicazione visiva chiara di quando queste funzioni sono disponibili.
Considerazioni importanti
- Specifiche della sessione: la cronologia delle azioni annullate/ripetute viene salvata solo per la sessione corrente e per il progetto specifico aperto. Non verrà trasferito se chiudi Google Earth o apri un altro progetto.
- Lavoro collaborativo: se collabori a un progetto, le azioni di annullamento/ripetizione influiscono solo sulle modifiche che hai apportato personalmente. Tuttavia, il risultato dell'annullamento/ripristino sarà visibile a tutti i collaboratori.
Android
Per annullare l'ultima azione, fai clic sul pulsante Annulla nella barra degli strumenti della mappa.
Per ripetere un'azione annullata, fai clic sul pulsante Ripeti nella barra degli strumenti della mappa.
Considerazioni importanti
- Specifiche della sessione: la cronologia delle azioni annullate/ripristinate viene salvata solo per il dispositivo corrente e per il progetto specifico aperto. Non verrà trasferito se chiudi Google Earth o apri un altro progetto.
- Lavoro collaborativo: se collabori a un progetto, le azioni di annullamento/ripetizione influiscono solo sulle modifiche che hai apportato personalmente. Tuttavia, il risultato dell'annullamento/ripristino sarà visibile a tutti i collaboratori.
iOS
Per annullare l'ultima azione, fai clic sul pulsante Annulla nella barra degli strumenti della mappa.
Per ripetere un'azione annullata, fai clic sul pulsante Ripeti nella barra degli strumenti della mappa.
Considerazioni importanti
- Specifiche della sessione: la cronologia delle azioni annullate/ripristinate viene salvata solo per il dispositivo corrente e per il progetto specifico aperto. Non verrà trasferito se chiudi Google Earth o apri un altro progetto.
- Lavoro collaborativo: se collabori a un progetto, le azioni di annullamento/ripetizione influiscono solo sulle modifiche che hai apportato personalmente. Tuttavia, il risultato dell'annullamento/ripristino sarà visibile a tutti i collaboratori.